C.L.A

cla1                   C.L.A

              1 boite de 120 gélules :  32,00 €

            Amincissement et tonus musculaire

 

 

 

DESCRIPTION

De nombreuses études in vitro ont permis de mettre en évidence les propriétés du CLA (acides linoléiques conjugués) sur la perte de masse graisseuse associée à une prise de masse musculaire. Ces études font également apparaître des propriétés anti-cataboliques, antioxydantes et une amélioration de l’immunité. CLA ® est composé d’extraits de graines de carthame riches en acides linoléiques conjugués.

Généralités : Les quantités de CLA disponibles dans notre alimentation moderne sont généralement insuffisantes. Il est donc intéressant de pouvoir faire appel, pour combler ce déficit, à des compléments alimentaires concentrés en CLA.
Dans l’alimentation on trouve du CLA plus particulièrement dans les viandes de boeuf, de veau, d’agneau, dans les fromages et les produits laitiers.

Le complément alimentaire CLA  n’est pas un médicament et doit être pris dans le cadre d’une alimentation variée.

Ingrédients : TONALIN CLA Extraits de graines de carthame. Riches en acides linoleiques conjugués (CLA 80%) 500mg. Autres ingrédients : Enveloppe de la tunique : eau, glycérol, gélatine.

Etudes in vitro :
Des études in vitro montrent l’efficacité du TONALIN CLA sur la masse grasse et masse maigre.

Conseils d’utilisation : 2 capsules 2 fois par jour, avant les 2 principaux repas, pendant 1 à 3 mois à renouveler.
La dose journalière conseillée (4 capsules) apporte 1600 mg de CLA.

Présentation : Pilulier de 120 capsules

EFFETS ATTENDUS

Perte de masse graisseuse.
Prise de masse musculaire.
Anti-catabolique/Antioxydant/Immunité.
De nombreuses études in vitro ont permis de mettre en évidence les propriétés du CLA (acides linoléiques conjugués) sur la perte de masse graisseuse associée à une prise de masse musculaire.
Ces études font également apparaître des propriétés anti-cataboliques, antioxydantes et une amélioration de l’immunité.
CLA ® est composé d’extraits de graines de carthame riches en acides linoléiques conjugués.

Les commentaires sont fermés